2005-11-01 ■ 雑記 雑記 数日前に某ネットのお友達がつくって食べてたカルボナーラがめちゃくちゃおいしそうだったので、我もつくらむとおもひて、昨日のばんごはんはカルボナーラでした。ちゃんとコショウもごりごり削ってふりかけたよ。クリームをなるべく常温にもどしたほうが、ぬるくなり過ぎなくていいかもなあとはおもったんだけど*1、それはも〜ちょ〜ウマウマ♪(・∀・)。もしかしてぼくってお料理できる人かも〜 今日はナスが中途半端に残ってるので、なすとトマトのパスタかな?ただそれやると3日連続でパスタなんだよな〜。やっぱりぼくってお料理できない人かも〜 *1:最後は余熱だけでやるので