紅茶の国的トルコな生活。

紅茶の国の800年くらい歴史ある大学で1年間訪問研究者として生活してます。日本での勤務先はとんこつラーメンの国にあり、トルコなことやってる教育研究職なヒトのブログ。

  • すぶらきよりもやるべきことを最初に終わらせてとりかかるつもりがだらだらしてしまって、夕方っていうか、ほとんど晩御飯の時間くらいに、ようやく3つ目の残りをかじり始める。ガツガツ。固いものにあたって、噛み砕くの時間がかかったり。
    • うーん、食べられそうなんだけど、なんだか食べるのめんどくせーとか思い始めちゃったり。
    • がんばって三つ目かじりきった。そんなにたべたわけでもないんだけど、もー今日はおなかいっぱい。